City Friends, Daftar Lengkap Pemenang Grammy Awards 2019 (Update)

11 February 2019 112 Viewed

Grammy Awards 2019 akhirnya digelar. Berikut adalah daftar update pemenang dari ajang penghargaan musik paling bergengsi sejagat itu.

Tahun ini, Grammy Awards 2019 di Staples Center, Los Angeles, Amerika Serikat. Ada 44 piala yang diperebutkan.

Camila Cabello membuka Grammy Awards 2019 dengan 'Havana' yang begitu epic. Ia berkolaborasi dengan Young Thug dan Ricky Martin. Nuansa Latin begitu terasa di awal ajang tersebut.

Daftar Lengkap Pemenang Grammy Awards 2019 (Update)Foto: Kevin Winter/Getty Images for The Recording Academy
Jada Pinkett SmithSelanjutnya, ada juga speech dari Lady Gaga, Michelle Obama dan Jennifer Lopez. Mereka berbicara bagaimana peran musik di hidupnya.

Record Of The Year
'I Like It' - Cardi B, Bad Bunny & J Balvin
'The Joke' - Brandi Carlile
'This is America' - Childish Gambino
'God's Plan' - Drake
'Shallow' - Lady Gaga & Bradley Cooper
'All The Stars' - Kendrick Lamar & SZA
'Rockstar' - Post Malone Featuring 21 Savage
'The Middle' - Zedd, Maren Morris & Grey

Album of the Year
'Invasion Of Privacy' - Cardi B
'By The Way, I Forgive You' - Brandi Carlile
'Scorpion' - Drake
'H.E.R.' - H.E.R.
'Beerbongs & Bentleys' - Post Malone
'Dirty Computer' - Janelle Monáe
'Golden Hour' - Kacey Musgraves
'Black Panther: The Album, Music From And Inspired By' - Various Artists

Song Of The Year
'All The Stars' - Kendrick Lamar & SZA
'Boo'd Up' - Ella Mai
'God's Plan' - Drake
'In My Blood' - Shawn Mendes
'The Joke' - Brandi Carlile
'The Middle' - Zedd, Maren Morris & Grey
'Shallow' - Lady Gaga & Bradley Cooper
'This Is America' - Childish Gambino (Pemenang)

Best New Artist
Chloe x Halle
Luke Combs
Greta Van Fleet
Dua Lipa
Margo Price
Bebe Rexha
Jorja Smith

Best Pop Solo Performance
'Colors' - Beck
'Havana (Live)' - Camila Cabello
'God Is A Woman' - Ariana Grande
'Joanne (Where Do You Think You're Goin'?)' - Lady Gaga (Pemenang) 
'Better Now' - Post Malone

Pop Duo/Group Performance
'Fall in Line' - Christina Aguilera (feat. Demi Lovato)
'Don't Go Breaking My Heart' - Backstreet Boys
''S Wonderful' - Tony Bennett & Diana Krall
'Shallow' - Lady Gaga & Bradley Cooper (Pemenang) 
'Girls Like You' - Maroon 5 feat. Cardi B
'Say Something' - Justin Timberlake feat. Chris Stapleton
'The Middle' - Zedd, Maren Morris, Grey

Best Traditional Pop Vocal Album
'Love Is Here To Stay' - Tony Bennett & Diana Krall
'My Way' - Willie Nelson (Pemenang) 
'Nat 'King' Cole & Me' - Gregory Porter
'Standards (Deluxe)' - Seal
'The Music...The Mem'ries...The Magic!' - Barbra Streisand

Best Pop Vocal Album
'Camila' - Camila Cabello
'Meaning Of Life' - Kelly Clarkson
'Sweetener' - Ariana Grande (Pemenang) 
'Shawn Mendes' - Shawn Mendes
'Beautiful Trauma' - P!nk
'Reputation' - Taylor Swift

Best Dance Recording
'Northern Soul' - Above & Beyond Featuring Richard Bedford
'Ultimatum' - Disclosure (Featuring Fatoumata Diawara)
'Losing It' - Fisher
'Electricity' - Silk City & Dua Lipa Featuring Diplo & Mark Ronson (Pemenang) 
'Ghost Voices' - Virtual Self

Best Dance/Electronic Album
'Singularity' - Jon Hopkins
'Woman Worldwide' - Justice (Pemenang) 
'Treehouse' - Sofi Tukker
'Oil of Every Pearl's Un-Insides' -Sophie
'Lune Rouge' - Tokimonsta

Best Rock Performance
'Four Out of Five' - Arctic Monkeys
'When Bad Does Good' - Chris Cornell (Pemenang) 
'Made An America' - The Fever 333
'Highway Tune' - Greta Van Fleet
'Uncomfortable' - Halestorm

Best Metal Performance
'Condemned to the Gallows' - Between the Buried and Me
'Honeycomb' - Deafheaven
'Electric Messiah' - High on Fire (Pemenang) 
'Betrayer' - Trivium
'On My Teeth' - Underoath

Best Rock Song
'Black Smoke Rising' - Greta Van Fleet
'Jumpsuit' - Twenty One Pilots
'MANTRA' - Bring Me The Horizon
'Masseduction' - St. Vincent (Pemenang) 
'Rats' - Ghost

Best Rock Album
'Rainier Fog' - Alice in Chains
'Mania' - Fall Out Boy
'Prequelle' - Ghost
'From the Fires' - Greta Van Fleet (Pemenang) 
'Pacific Daydream' - Weezer

Best Alternative Music Album
'Tranquility Base Hotel + Casino' - Arctic Monkeys
'Colors' - Beck (Pemenang) 
'Utopia' - Björk
'American Utopia' - David Byrne
'Masseduction' - St. Vincent

Best R&B Performance
'Long as I Live' - Toni Braxton
'Summer' - The Carters
'YOY' - Lalah Hathaway
'Best Part' - H.E.R. feat. Daniel Caesar (Pemenang) 
'First Began' - PJ Morton

Best Traditional R&B Performance
'Bet Ain't Worth the Hand - Leon Bridges (Pemenang) 
'Don't Fall Apart on Me Tonight' - Bettye LaVette
'Honest' - Major.
'How Deep is Your Love' - PJ Morton feat Yebba
'Made for Love' - Charlie Wilson feat. Lalah Hathaway

Best R&B Song
'Boo'd Up' - Ella Mai (Pemenang) 
'Come Through and Chill' - Migeul feat. J. Cole & Salaam Remi
'Feels Like Summer' - Childish Gambino
'Focus' - H.E.R.
'Long as I Live' - Toni Braxton

Best Urban Contemporary Album
'Everything Is Love' - The Carters (Pemenang) 
'The Kids Are Alright' - Chloe x Halle
'Chris Dave And The Drumhedz' - Chris Dave And The Drumhedz
'War & Leisure' - Miguel
'Ventriloquism' - Meshell Ndegeocello

Best R&B Album
'Sex & Cigarettes' - Toni Braxton
'Good Thing' - Leon Bridges
'Honestly' - Lalah Hathaway
'H.E.R.' - H.E.R.
'Gumbo Unplugged' - PJ Morton

Best Rap Performance
'Be Careful' - Cardi B
'Nice for What' - Drake
'King's Dead' - Kendrick Lamar, Jay Rock, Future, James Blake (Pemenang) 
'Bubblin' - Anderson .Paak
'Sicko Mode' - Travis Scott

Best Rap/Sung Performance
'Like I Do' - Christina Aguilera feat. Goldlink
'Pretty Little Fears' - 6lack feat. J. Cole
'This Is America' - Childish Gambino (Pemenang) 
'All the Stars' - Kendrick Lamar & SZA
'Rockstar' - Post Malone feat. 21 Savage

Best Rap Song
'God's Plan' - Drake
'King's Dead' - Kendrick Lamar, Jay Rock, Future, James Blake
'Lucky You' - Eminem
'Sicko Mode' - Travis Scott
'Win' - Jay Rock

Best Rap Album
'Invasion Of Privacy' - Cardi B
'Swimming' - Mac Miller
'Victory Lap' - Nipsey Hussle
'Daytona' - Pusha T
'Astroworld' - Travis Scott

Best Country Solo Performance
'Wouldn't It Be Great?' - Loretta Lynn
'Mona Lisas and Mad Hatters' - Maren Morris
'Butterflies' - Kacey Musgraves (Pemenang) 
'Millionaire' - Chris Stapleton
'Parallel Line' - Keith Urban

Best Country Duo/Group Performance
'Shoot Me Straight' - Brothers Osborne
'Tequila' - Dan + Shay (Pemenang) 
'When Someone Stops Loving You' - Little Big Town
'Dear Hate' - Maren Morris feat. Vince Gill
'Meant to Be' - Bebe Rexha & Florida Georgia Line

Best Country Song
'Break Up in the End' - Cole Swindell
'Dear Hate' - Maren Morris feat. Vince Gill
'Space Cowboy' - Kacey Musgraves (Pemenang) 
'Tequila' - Dan + Shay
'When Someone Stops Loving You' - Little Big Town

Best Country Album
'Unapologetically' - Kelsea Ballerini Port Saint Joe - Brothers Osborne
'Girl Going Nowhere' - Ashley McBryde
'Golden Hour' - Kacey Musgraves
'From A Room: Volume 2' - Chris Stapleton

Best Jazz Vocal Album
'My Mood Is You' - Freddy Cole
'The Questions' - Kurt Elling
'The Subject Tonight Is Love' - Kate McGarry With Keith Ganz & Gary Versace
'If You Really Want' - Raul Midón With The Metropole Orkest Conducted By Vince Mendoza
'The Window' - Cécile McLorin Salvant (Pemenang) 


Connected with us


Contact us

Phone+6261 6622 628 (Kantor)
+6261 6622 629 (Studio)
Mobile, Whatsapp, Line+62819 888 959
LocationJl. Pembangunan I No. 6
Krakatau, Medan - 20238