Melly Goeslaw Marah Besar Dijadikan Dandanan Halloween

01 November 2019 81 Viewed


Penyanyi Melly Goeslaw naik pitam karena merasa di-bully ketika ada yang menggunakan kostum Halloween seperti dirinya.

Melalui akun instagram-nya, @melly_goeslaw, Melly mngunggah sebuah video Instagram story milik Vidi Aldiano.

Dalam video itu, Vidi memanggil nama Melly kepada make up artist Bubah Alfian yang mengenakan dress bunga-bunga, hijab, lengkap dengan topi putih.

Vidi juga menyematkan akun instagram @bubahalfian @itsrossa910 dan @bclsinclair dalam video itu.

"Ya ampun ada Teh Melly ya, ampun," kata Vidi kepada Bubah yang sedang menari-nari.

"IG saya gak di bajak, sy emang lagi marah, marah banget," tulis Melly dalam akun instagramnya, yang dikutip Kompas.com, Kamis (31/10/2019).

Video tersebut membuat pelantun tembang "Bimbang"  ini merasa sedang diolok-olok dan ditertawakan.

"Selama ini pesta kostum yg mengatasnamakan sy , sy gak pernah marah krn selalu di present dgn baik, gak asal2an dan malah jd bahan ketawan yg konyol. Buat sy ini bullying. Terserah kalo bagi kalian ini lucu. Buat sy gak lucu sama sekali," tutur Melly.

"Sy gak anggap ini becanda loh, biarpun semalam itu judulnya pesta kostum tp tetep aja dalam rangka holloween , sy bukan hantu woooooy, biar lo kata semalam ada yg jadi Atta lah jadi KD lah bodo amat," sambungnya.

Menurut Melly, dia harus memberi teguran keras agar mereka yang berbuat demikian bisa menyadari kesalahan mereka.

"Org bisa suka atau gak suka dengan cara kalian berpesta , dan harus ada yang kayak sy berani negor kalian , sebagaimana kalian berani ketawa2in org yg jd sy di muka umum dan di medsos," ujar Melly.

"Semoga kalian belajar lebih peka, kan Tuhan kasih hati bukan buat dekorasi badan doang , tp buat dipake spy peka," tambah istri musisi Anto Hoed itu.


Sumber : Kompas.com

Connected with us

@cityradio959

Contact us

Phone+6261 6622 628 (Kantor)
+6261 6622 629 (Studio)
Mobile, Whatsapp, Line+62819 888 959
LocationJl. Pembangunan I No. 6
Krakatau, Medan - 20238