image
5 Game Offline Android Terbaik untuk Ngabuburit

18 May 2018 377 Viewed

Bermain game memang jadi salah satu aktivitas ngabuburit alias
menunggu buka puasa terfavorit. Apalagi sebagai pengguna Android, kamu
punya banyak banget pilihan game seru untuk dimainkan.


Kali ini, Jaka akan kasih kamu rekomendasi lima game offline Android terbaik untuk kamu mainkan saat lagi ngabuburit.


Meski
hemat pengeluaran untuk makan, kamu tentu gak mau dong jadi boros di
bulan puasa untuk kuota internet yang kamu pake browsing dan gaming
seharian. Banyak lho game seru di Android yang bisa kamu mainkan secara
offline alias tanpa internet. Contohnya lima game di bawah ini:


1. BADLAND


BADLAND
adalah salah satu game di Android dengan gameplay paling menarik. Kamu
ditugaskan untuk membawa burung-burung melewati berbagai rintangan
tergolong sulit dengan level berlapis. Dengan grafis yang tergolong
ciamik, game ini bisa kamu mainkan bareng teman tanpa koneksi internet
lho!


2. Vector (1 dan 2)

Game Offline Ngabuburit 2

Game
yang diciptakan NEKKI ini adalah salah satu game dengan kategori
endless running yang seru untuk kamu mainkan selama ngabuburit. Kamu
bisa memilih ingin menjadi si pengejar atau yang dikejar. Berlari
sembari melakukan aksi-aksi parkour mengelilingi kota sampai kapanpun
kamu ingin. Keasikan berlari, tanpa sadar sudah waktunya buka puasa deh.


3. Mekorama

Game Offline Ngabuburit 3

Kali
ini kita beralih ke game dengan genre casual puzzle. Mekorama adalah
game yang memiliki misi utama untuk mengantarkan sebuah robot kecil
hingga ke tujuannya dengan selamat. Sepanjang perjalanan, kamu akan
dihadapkan pada tantangan dan berbagai teka-teki di setiap levelnya.
Serunya, kita bisa membuat level permainan sendiri untuk kemudian
dimainkan oleh orang lain lho!


4. Tap Tap Dash


Juga
termasuk game berkategori endless running, Tap Tap Dash menugaskan kamu
untuk berlari sejauh mungkin sambil menaklukkan rintangan berupa
tikungan hingga hambatan yang harus kamu lompati. Dengan cara bermain
sederhana, yaitu cukup menekan layar smartphone, kamu bisa terus berlari
dan melampaui ribuan level yang tersedia.


5. Piano Tiles 2

Game Offline Ngabuburit 5

Buat
kamu gamer yang suka banget musik, game ini jadi salah satu game
offline di Android yang wajib kamu mainkan saat lagi ngabuburit. Kamu
cukup menekan kotak hitam dengan timing yang tepat agar musik dan lagu
yang ada tetap terdengar. Jika gagal, maka musik tersebut otomatis akan
berhenti dan akan kembali terdengar begitu kamu sukses menekan kotak
hitam dengan tepat.


Sumber : https://today.line.me/id/pc/article/5+Game+Offline+Android+Terbaik+untuk+Ngabuburit-LEK8vn

TAGS:

Connected with us

@cityradio959

Contact us

Phone+6261 6622 628 (Kantor)
+6261 6622 629 (Studio)
Mobile, Whatsapp, Line+62819 888 959
LocationJl. Pembangunan I No. 6
Krakatau, Medan - 20238
City Radio 95.9 FM