image
Dulu Imut-imut, 10 Aktor Korea Ini Berubah Jadi Gagah dan Seksi Abis

18 April 2017 136 Viewed


City Friends! Image artis korea terutama para aktor dan member boyband pasti deh imut-imut alias flower boy. Saking imutnya bahkan banyak netizen luar yang selalu menganggap bahwa mereka lemah dan tidak jantan. Wah jangan salah, di balik wajah imutnya itu jika mereka mau berlatih dan memerankan sosok lain di drama atau film bisa kok berubah jadi gagah dan seksi abis. Gak percaya, simak deh foto-fotonya di bawah ini.


1. Lee Min Ho di drama Boys Before Flower masih terlihat sisi imutnya namun coba lihat di film Gangnam Blues, wow berubah banget ya jadi laki banget.

dramafever.com

2. Ingat Joo Ji Hoon pangeran imut di drama Goong? Sekarang jadi ganteng dan gagah banget deh.

dramafever.com

3. Lee Jun Ki ini dulunya imut banget seperti member boyband deh. Tapi sekarang suka main drama yang menantang, bikin tambah hot deh.

pinterest.com

4. Won Bin di drama Autumn in My Heart itu imutnya gak ketulungan deh. Sekarang lihat deh kalau main film, wow perutnya itu lho jadi six packs.

seoulrhythms.com

5. Nah kalau Kim Woo Bin satu ini pas jadi anak sekolahan bisa imut banget. Tapi kini suka pamer badan deh.

pinterest.com

6. Kim Bum dulu benar-benar mewakili image flower boy tapi sekarang dia sudah berubah drastis lho, jadi makin gagah deh.

dramafever.com

7. Banyak yang bilang Song Joong Ki cuma modal tampang imut doang, eitss jangan salah bisa jadi tentara seksi juga lho.

pinterest.com

8. Nah kalau Ji Chang Wook ini kalau di luar syuting memang imut tapi kalau sudah akting jadi berubah galak dan ganteng.

onehallyu.com

9. Seo In Guk itu definisi siswa baik-baik di Reply 1997, tapi kini sudah berubah jadi macho banget lho. 

pinterest.com

10. Gong Yoo pernah jadi cowok imut-imut lho dulu di drama Coffee Prince, beda banget dengan sekarang ya?

indiatoday.intoday.in

Sumber :
IDN Times


TAGS:

Connected with us

@cityradio959

Contact us

Phone+6261 6622 628 (Kantor)
+6261 6622 629 (Studio)
Mobile, Whatsapp, Line+62819 888 959
LocationJl. Pembangunan I No. 6
Krakatau, Medan - 20238
City Radio 95.9 FM