image

Menghindari Teriakan

Hai City Friends, kembali lagi ni, Mei Umra ingin berbagi tips dengan anda. Sering banget nih, saya sendiri sebagai orang tua kadang bisa di luar kendali dan sulit mengatur emosi dalam menghadapi anak sendiri. Bisa teriak-teriak sama anak, kadang juga bisa bicara kasar. Dan ini jelek banget city friends, gak bagus unt... Read More

Nikmati Weekend Gak Harus jalan-jalan

City Friends, jangan sedih jika anda gak bisa kemana-mana pas Weekend kayak gini. Menikmati weekend gak harus Jalan-jalan kok. Anda bisa menikmati Weekend dengan menonton film bersama teman, pacar atau keluarga Anda. Nih, ada film yang bagus buat di tonton, saya rekomendasiin buat Anda. Judulnya LEGALLY BLONDE (2001).... Read More

Efek #Selfie …

Sejak pertama kali kata ini di masukkan secara resmi di Oxford Dictionary, dan menjadi Word Of The Year di tahun 2013 lalu,ternyata trend ini masih menjamur sampai sekarang. Saya kutip dari laman BBC, Rabu, 20 November 2013, Kamus Oxford mendefinisikan kata selfie sebagai aktivitas seseorang yang memotret dirinya s... Read More

想要嫁对人 这18件事一定要懂

要嫁就要嫁对人,可不能随便找个嫁。怎样才能找到那个对的人呢?来听听一个女人对嫁人的18条建议吧,真的很实在、很有道理。   1、最主要,女生还是要努力让自己出色些,从能力到容貌。   台湾有名广告词:认真的女人最美丽... Read More

徐若瑄巴厘岛浪漫大婚

  39岁的徐若瑄 ,与比她小两岁的新加坡马可波罗海业集团主席李云峰,6月29日在印度尼西亚巴厘岛举办婚礼,主持人由中国台湾艺人聂 云担纲,伴娘由与她一同出道的“少女队”成员王思涵担任,伴郎则是新郎好友。这场婚宴只宴请双方... Read More

Top 5 Mandarin
1.
让爱传出去
蔡依林
Last Week: 1 | 5 weeks
2.
天龙八部
- 杨宗纬 (Last Week: 2 | 3 weeks)
3.
一诺千年
- 阿杜 (Last Week: 3 | 7 weeks)
4.
我不能忘记你
- 林忆莲 (Last Week: 4 | 8 weeks)
5.
分享快乐
- 韦礼安 (Last Week: 5 | 7 weeks)
Top 5 Korea
1.
SIGNAL
TWICE
Last Week: 1 | 2 weeks
2.
Don’t Wanna Cry
- SEVENTEEN (New Entry)
3.
Wine (feat. Changmo)
- SURAN (Last Week: 7 | 4 weeks)
4.
Really Really
- WINNER (Last Week: 3 | 7 weeks)
5.
I LUV IT
- PSY (Last Week: 2 | 3 weeks)
Top 5 Western
1.
Shape Of You
Ed Sheeran
Last Week: 1 | 10 weeks
2.
Scars To Your Beautiful
- Alessia Cara (Last Week: 2 | 11 weeks)
3.
Water Under The Bridge
- Adele (Last Week: 4 | 9 weeks)
4.
Don't Wanna Know
- Maroon 5 Featuring Kendrick Lamar (Last Week: 3 | 7 weeks)
5.
Say You Won't Let Go
- James Arthur (Last Week: 5 | 4 weeks)

MEDIA SOSIAL



Connected with us

@cityradio959

Contact us

Phone+6261 6622 628 (Kantor)
+6261 6622 629 (Studio)
Mobile, Whatsapp, Line+62819 888 959
LocationJl. Pembangunan I No. 6
Krakatau, Medan - 20238
City Radio 95.9 FM